
Die Äpfel liegen auf dem Teig. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Zwetschgenkuchen wird vorbereitet. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Zwetschen in Pektin Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Schokoladencroissants werden dekoriert. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Der Bäcker bringt den ausgerollten Mürbeteig in den Nebenraum für die Kuchenherstellung. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Block Nougat. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Birnen werden auf den Schokoladenteig aufgebracht. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Liba Kekse. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Der dekorierte Birne-Schokoladenkuchen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Schokoladenseite des Birne-Schokoladenkuchens. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Apfel-Mandelkuchen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die entkernten Apfel für den Apfel-Mandelkuchen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter