
Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Mit der Brotstange werden Backbleche im Ofen nach hinten geschoben oder nach vorne gezogen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Der Bäcker schiebt das Bleck mit den noch heißen Mehrkornbrötchen zum Abkühlen in den Bäckereiwagen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Der Bäcker schiebt das Bleck mit den noch heißen Mehrkornbrötchen zum Abkühlen in den Bäckereiwagen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Der Ofen wird neu beschickt. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin arrangiert mit einer Brotstange die Backbleche im Ofen neu. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Auch hier ein kritischer Blick des Bäckers. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Der Bäcker schiebt das Bleck mit den noch heißen Coissants zum Abkühlen in den Bäckereiwagen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin holt ein Blech mit Brötchen aus dem Bäckereiwagen. Es kommt in den Ofen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin schiebt ein heißes Blech mit frisch gebackenen Käsebrötchen in den Bäckereiwagen. Sie unternimmt fast gymnastische Übungen, um die tiefste Ebene des Bäckereiwagens zu erreichen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin schiebt ein heißes Blech mit frisch gebackenen Käsebrötchen in den Bäckereiwagen. Sie unternimmt fast gymnastische Übungen, um die tiefste Ebene des Bäckereiwagens zu erreichen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin nimmt ein Blech mit Rosinenbrötchen aus dem Ofen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin schiebt das Bleck mit den noch heißen Coissants zum Abkühlen in den Bäckereiwagen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Das Brot ist fertig. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein heißes Blech mit frischen Croissants wird in den Bäckereiwagen geschoben. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Auch hier ein kritischer Blick des Bäckers. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin flämmt ein Kastenbrot. Neben einer besonderen Optik verändert sich die Kruste und es werden besondere Röstaromen erzeugt. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Das Brot ist fertig. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin schiebt das Bleck mit den noch heißen Coissants zum Abkühlen in den Bäckereiwagen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Blck auf den Etagenofen. Infos © Ernst Wilhelm Grüter