Bäckerkuchen Der Bäcker bringt den ausgerollten Mürbeteig in den Nebenraum für die Kuchenherstellung. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Die Birnen werden auf den Schokoladenteig aufgebracht. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Der dekorierte Birne-Schokoladenkuchen. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Die Schokoladenseite des Birne-Schokoladenkuchens. ©Ernst Wilhelm Grüter
Arbeiten mit Teig In den Blätterteig wird eine Tafel Butter eingearbeitet. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Die Schokoladencroissants werden dekoriert. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Die entkernten Apfel für den Apfel-Mandelkuchen. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Die Äpfel liegen auf dem Teig. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Ein Apfel-Mandelkuchen. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Liba Kekse. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Ein Zwetschgenkuchen wird vorbereitet. ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Zwetschen in Pektin ©Ernst Wilhelm Grüter
Bäckerkuchen Ein Block Nougat. ©Ernst Wilhelm Grüter
Arbeiten mit Teig Das Ausbringen von Zimt auf den Teig für das Zimtgebäck. ©Ernst Wilhelm Grüter