
Bäckerkuchen Der Bäcker bringt den ausgerollten Mürbeteig in den Nebenraum für die Kuchenherstellung. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Die Birnen werden auf den Schokoladenteig aufgebracht. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Der dekorierte Birne-Schokoladenkuchen. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Die Schokoladenseite des Birne-Schokoladenkuchens. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Die Schokoladencroissants werden dekoriert. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Die entkernten Apfel für den Apfel-Mandelkuchen. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Die Äpfel liegen auf dem Teig. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Ein Apfel-Mandelkuchen. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Liba Kekse. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Ein Zwetschgenkuchen wird vorbereitet. ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Zwetschen in Pektin ©Ernst Wilhelm Grüter

Bäckerkuchen Ein Block Nougat. ©Ernst Wilhelm Grüter