Reportage aus einer Bäckerei Ein Ordner voller Rezepte. | Bild 7274 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Sicher ist sicher. | Bild 7275 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein kurzer Moment. | Bild 7276 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker belegt ein Ofenblech mit Teigrolllen für Mandelstangen. | Bild 7277 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin wirft einen kontrollierenden Blick auf die fertig gebackenen Rosinenbrötchen. | Bild 7278 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin hat ein Blecht aus dem Ofen geholt. | Bild 7279 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin schiebt ein Blech weit nach hinten in den Ofen. | Bild 7280 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Bäcker im abklärenden Gespräch. | Bild 7281 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Mit feine Schokoladefäden sorgt der Bäcker fur ein ansprechendes Äußeres der Schokoladencroissants. | Bild 7282 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Bäcker im Gespräch. | Bild 7283 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker trägt eine Rolle Mürbeteig an seinen Arbeitsplatz. | Bild 7284 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin dreht vor dem Ofen eine Ofenblechkombi. | Bild 7285 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Zwei Bäcker bereiten den Teig vor. | Bild 7286 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Bäcker portioniert Brotteig. | Bild 7287 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Brotteig wird geknetet. | Bild 7288 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein kurzer Moment. | Bild 7289 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin wirft einen kontrollierenden Blick auf eine Kundenbestellung. | Bild 7290 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin arbeitet an einer Kundenbestellung. | Bild 7291 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin flämmt Brote. Das gibt optisch eine Besonderheit und es werden zusätzliche Röstaromen erreicht. | Bild 7292 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin flämmt Brote. Das gibt optisch eine Besonderheit und es werden zusätzliche Röstaromen erreicht. | Bild 7293 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Bäcker im Gespräch. | Bild 7294 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin wirft einen kritischen Blick auf das Brot im Ofen. | Bild 7295 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Auch hier wirft die Bäckerin einen kritischen Blick auf das Brot im Ofen. | Bild 7296 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Das Brot wird aus einer ofenfesten Mehrfachform geholt und auf ein Regal gelegt. | Bild 7297 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Jetzt transportiert die Bäckerin das Regal mit den 10 Brotlaiben zum Vorraum des Ladengeschäft, das über den Hinterhof erreicht wird. | Bild 7298 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die frischgebackenen Drotlaibe befinden sind auf eine Transportbrett. | Bild 7299 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei | Bild 7300 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Arbeit am Etagenofen erfordert immer wieder kritische Blicke, die viel Erfahrung fordern. Ist das Backgut schon soweit? | Bild 7301 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Backblech mit Mehrkornbrötchen wird in eine Etage geschoben. | Bild 7302 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Danpf strömt aus der wieder geschlossenen Offenklappe eines Etagenofens. | Bild 7303 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Blech mit frischen Laugenbrötchen kommt aus dem Ofen. | Bild 7304 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein heißes Blech mit fertig gebackenen Croissants wird zum Abkühlen in einen Bäckereiwagen geschoben | Bild 7305 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Schwere Arbeit für eine Bäckerrücken. Ein Blech mit Mehrkornbrötchen wird unten in den Bäckereiwagen geschoben. | Bild 7306 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Bäcker bei der Arbeit. Sie schmunzeln. | Bild 7307 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Er hat den Überblick. | Bild 7309 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker arbeitet an einer Kundenbestellung. | Bild 7310 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bearbeitung von Kundenbestellungen wird vorbereitet. | Bild 7311 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Lächeln. Gilt es einer Situation. | Bild 7312 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Bäckerwagen wird ein einen Gärraum geschoben. | Bild 7313 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei In den Teig wird eine Butterplatte eingelegt. Anschließend beginnt der Prozess des Tourierens. | Bild 7314 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Eine gemeinsame Rauchpause. | Bild 7315 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei | Bild 7316 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker wertet den Schokoladenteig mit hochwertigen Schokoladetabletten auf. Der Teig gehört zu einem Birne-Schokolade Kuchen. | Bild 7317 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Birns-Schokoladen-Kuchen gewinnt an Gestalt. | Bild 7318 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein kurzer Moment I | Bild 7319 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Brötchenteig wird für die Portionierung des Teiges vorbereitet. Eine typische Handbewegung eines Bäckers. | Bild 7320 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein kurzer Moment II | Bild 7321 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Backblech wird aus dem Bäckerwaqgen herausgenommen um es in den Ofen zu schieben. | Bild 7322 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Mit einer Stange holt die Bäckerin ein hinten liegendes Blech im Ofen nach vorne. Sie hat wärmefeste Handschuhe an. | Bild 7323 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der kritische Blick I | Bild 7324 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der kritische Blick II | Bild 7325 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin schiebt ein Blech mit Croissants in den Backereiwagen. | Bild 7326 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein aufgeschnitter Brotlaib. | Bild 7327 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Zwetschgen in Pektin, einem Geliermittel. | Bild 7328 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Birnen auf einem Schokoladenteig, mit Schokolade überzogen. Ein Blechkuchen oder auch Bäckerkuchen. | Bild 7329 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Eine Bäckerin vor dem Backofen. Der Ofen ist erkennbar an den von links koomenden Dampfschwaden. | Bild 7330 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin veranstaltet eine fast gymnastische Übung, um das heiße Blech mit den Käsebrötchen ganz nach unten in den Bäckereiwagen zu schieben. | Bild 7331 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Bäcker bereitet eine kleine Menge Teig zu. Aus ergonomischen Gründen kniet er dafür auf dem Boden. | Bild 7332 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Croissantteig wird vom Bäcker mit Mehl bestäubt. | Bild 7333 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Gymnastik I | Bild 7334 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Gymnastik II | Bild 7335 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Kruste des bereits gebackenen Brotes wird geflämmt. Es ergibt eine 'attaktive' Optik und zusätzliche Röstaromen. | Bild 7336 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin holt ein Bleck mit Broten aus dem Backofen. | Bild 7337 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin bringt frische Brotlaibe auf einem Transportbrett in das Ladengeschäft. | Bild 7338 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Zimtteig wird vorbereitet. | Bild 7339 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Frisch gebackene Brotlaibe liegen im Brotregal im Nebenraum des Ladensgeschäftes. | Bild 7340 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Im Innenhof. | Bild 7341 Ernst Wilhelm Grüter | Info c