Reportage aus einer Bäckerei Ein Ordner voller Rezepte. | Bild 7274 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Sicher ist sicher. | Bild 7275 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein kurzer Moment. | Bild 7276 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Mit feine Schokoladefäden sorgt der Bäcker fur ein ansprechendes Äußeres der Schokoladencroissants. | Bild 7282 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker trägt eine Rolle Mürbeteig an seinen Arbeitsplatz. | Bild 7284 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Zwei Bäcker bereiten den Teig vor. | Bild 7286 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Brotteig wird geknetet. | Bild 7288 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin wirft einen kontrollierenden Blick auf eine Kundenbestellung. | Bild 7290 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Bäcker im Gespräch. | Bild 7294 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Danpf strömt aus der wieder geschlossenen Offenklappe eines Etagenofens. | Bild 7303 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein heißes Blech mit fertig gebackenen Croissants wird zum Abkühlen in einen Bäckereiwagen geschoben | Bild 7305 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Schwere Arbeit für eine Bäckerrücken. Ein Blech mit Mehrkornbrötchen wird unten in den Bäckereiwagen geschoben. | Bild 7306 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bearbeitung von Kundenbestellungen wird vorbereitet. | Bild 7311 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker wertet den Schokoladenteig mit hochwertigen Schokoladetabletten auf. Der Teig gehört zu einem Birne-Schokolade Kuchen. | Bild 7317 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Brötchenteig wird für die Portionierung des Teiges vorbereitet. Eine typische Handbewegung eines Bäckers. | Bild 7320 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Mit einer Stange holt die Bäckerin ein hinten liegendes Blech im Ofen nach vorne. Sie hat wärmefeste Handschuhe an. | Bild 7323 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin schiebt ein Blech mit Croissants in den Backereiwagen. | Bild 7326 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Zwetschgen in Pektin, einem Geliermittel. | Bild 7328 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Birnen auf einem Schokoladenteig, mit Schokolade überzogen. Ein Blechkuchen oder auch Bäckerkuchen. | Bild 7329 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Bäckerin veranstaltet eine fast gymnastische Übung, um das heiße Blech mit den Käsebrötchen ganz nach unten in den Bäckereiwagen zu schieben. | Bild 7331 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Croissantteig wird vom Bäcker mit Mehl bestäubt. | Bild 7333 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Die Kruste des bereits gebackenen Brotes wird geflämmt. Es ergibt eine 'attaktive' Optik und zusätzliche Röstaromen. | Bild 7336 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Frisch gebackene Brotlaibe liegen im Brotregal im Nebenraum des Ladensgeschäftes. | Bild 7340 Ernst Wilhelm Grüter | Info c