
Die große Portion Teig im Vordergrund reicht für 5-6 Portionen Brotteiglinge. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin schiebt ein heißes Blech mit frisch gebackenen Käsebrötchen in den Bäckereiwagen. Sie unternimmt fast gymnastische Übungen, um die tiefste Ebene des Bäckereiwagens zu erreichen. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Bäcker steht im Dampf einer gerade geschlossenen Ofenklappe. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Das Brot ist fertig. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Eine der typischen Handbewegungen eines Bäckers, das Bestäuben von Teig mit Mehl. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Kastenbrote im Ladengeschäft. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Kundenbestellungen werden abgearbeitet | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Kundenbestellungen werden abgearbeitet | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Ein Rolle Mürbeteig wird in den Nebenraum für das Backen eines Kuchens gebracht. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Mit seinen Fäusten und Handballen knetet der Bäcker den Teig. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Die Bäckerin flämmt ein Kastenbrot. Neben einer besonderen Optik verändert sich die Kruste und es werden besondere Röstaromen erzeugt. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Müde, erschöpft. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Müde, erschöpft. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter

Müde, erschöpft. | -> INFOS | © Ernst Wilhelm Grüter