Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker belegt ein Ofenblech mit Teigrolllen für Mandelstangen. | Bild 7277 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker trägt eine Rolle Mürbeteig an seinen Arbeitsplatz. | Bild 7284 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Zwei Bäcker bereiten den Teig vor. | Bild 7286 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Bäcker portioniert Brotteig. | Bild 7287 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Brotteig wird geknetet. | Bild 7288 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Bäckerwagen wird ein einen Gärraum geschoben. | Bild 7313 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei In den Teig wird eine Butterplatte eingelegt. Anschließend beginnt der Prozess des Tourierens. | Bild 7314 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Bäcker wertet den Schokoladenteig mit hochwertigen Schokoladetabletten auf. Der Teig gehört zu einem Birne-Schokolade Kuchen. | Bild 7317 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Birns-Schokoladen-Kuchen gewinnt an Gestalt. | Bild 7318 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Der Brötchenteig wird für die Portionierung des Teiges vorbereitet. Eine typische Handbewegung eines Bäckers. | Bild 7320 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Zwetschgen in Pektin, einem Geliermittel. | Bild 7328 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Bäcker bereitet eine kleine Menge Teig zu. Aus ergonomischen Gründen kniet er dafür auf dem Boden. | Bild 7332 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Croissantteig wird vom Bäcker mit Mehl bestäubt. | Bild 7333 Ernst Wilhelm Grüter | Info c
Reportage aus einer Bäckerei Ein Zimtteig wird vorbereitet. | Bild 7339 Ernst Wilhelm Grüter | Info c